Каруселит жизнь, каруселит...

Каруселит жизнь, каруселит,
Может к счастью, может к беде,
То на ослике медленно едет,
То вдруг мчится на скакуне.

В круговерти людей и событий
Я совсем измотался, устал,
Кто-то страстно меня ненавидит,
Кто-то ставит на пьедестал.

Ну а я…  что же я… что мне делать?
Как же хочется спрыгнуть с кругов
И на старом велосипеде
Улететь за пылью дорог…

Там всё просто, легко и спокойно.
Там душа в унисон с мечтой:
Домик, речка, никто не звонит,
И конечно же ты, ангел мой…


Рецензии