Мне в непогоду снится тишина

   .   .   .
Мне в непогоду
снится тишина
а среди праздника
рассвета и заката
мне видятся
таинственные тени
без протяженности
без цвета и лица
и вечерами
меня встретит утро
такое молодое
как подснежник
в апреле чудном
в том моем лесу
где ночью музыка
волшебная  звучит
но мы не видим
больше музыкантов
ведь все они
давно на небесах.


Рецензии