Ох, как сочно и спело, пожинать всем придётся

Ох, как сочно и спело, пожинать всем придётся 

И не думайте, что, может быть обойдётся
 

Всё, что делали то, в вас самих и находится 

От того, без расплаты ничто не обходится 


За малейшее слово ответ вы дадите 

Потому говорится – Ох, не судите 


Не судите других, да ещё сгоряча 

Ведь и ваша погаснет жизни свеча 


И пожать вам придётся и сочно и спело 

Ведь пространство в себя собирает умело 


Всё, что люди вершат, говорят и слагают 

Тем они в тонком мире и располагают 


То и будет положено там на весы 

И не дай приступить, вам той полосы 


Где огонь опаляет и мУки вливаются 

Не какие поступки не забываются 


От того и других судить не спешите 

За собой наблюдайте и не грешите 


А другие ответ за себя пусть дают 

Они сами по выбору жизнь создают 


И не вам их судить, кто святой, а кто грешен 

Главно ваш, чтобы путь,по земле безгрешен! 


Рецензии