Чем становится жизнь твоя...

   .   .   .
Чем становится
жизнь твоя…
это не знает никто
это вечер не знает
с своими огнями
и не ведает ночь
с тем далеким
сиянием звезд
что всегда обещает
полет
в неизвестность
и счастливое утро
не может понять
кем же ты оказался
на самом-то деле…
то ли шумом дождя
то облаком
белым как снег
то ли птицей
летящей куда-то
по синему небу
так как путник идет
по своей
одинокой тропе.


Рецензии