Сравнения...

Никакого сравнения!!!!
(Шутка).

Признаться в этом очень не легко
Но скромные стихи (смотрите в списке) ,
От Губермана страшно далеко ,
Так даже и до Пушкина - не близко.
Пишу о разном я , от сель до сель ,
Не знаменит? Нет повода для грусти ,
Зато , не угрожает мне дуэль ,
Ну , разве , карандаш в меня запустят.
И памятник себе я не воздвину ,
Одно роднит , я хвастаться готов :
Ведь Пушкин был еврей (наполовину ) ,
Что , нет? Но точно Губерман таков!


Рецензии