Я больше знаю чем поверит в это

   .   .   .
Я больше знаю
чем поверит в это
и ясный день
и праведная ночь
и ветер ласковый
и утро голубое
и нежная
весенняя роса
на той траве
что снова зеленеет
на всех полях
во всех садах
на свете
и шепчет упоенно
о любви.

   .   .   .


Рецензии