Как иней тонкий, снега белизна..
Как иней тонкий, снега белизна,
Рождественские ангелы на крыше
И башни две как будто бы весна
Но не земная, - та, которая всех выше
Поблизости бежит река Двина
С собором на холме мы улетаем
С водою утечет моя вина
И в ночь чудес придет метель святая
180220
на фото: Софийский собор в Полоцке
Свидетельство о публикации №120021801525
Алевтина Ремаркина 17.05.2022 20:38 Заявить о нарушении