К моему 50 летию
Как струнами стигаю Душу!
Наперекор ветрам--залирам
Клянусь,что я ОПЯТЬ НЕ СТРУШУ!
За все отрубленые крылья! Незаживающие раны!
Давясь от крика!
И ВСЕСИЛЬЯ!
Переорав все ураганы!
В загоризонтный дым сгорая!
И ересь помня,
И молитвы,
В нравоученья не вникая,
Словами острыми как бритвы!
Меняя веру на сомненья!
Догматы--гири на Удачу!
Холодный разум на сметенье,
Я снова
И СМЕЮСЬ!
И ПЛАЧУ!
Свидетельство о публикации №120021801460