Огнецвет космополитный
Из той страны, где мало лета.
И я оттаяла от слёз,
Теплом твоей любви согрета.
А мы как будто родились
Из пены вечной Афродиты.
И все мечты с тобой сбылись,
Мой человек космополитный!
Благодарю за светлый миг,
За счастье, радость и рассветы.
Ты снова истину постиг,
А я узнала огнецвета.
Свидетельство о публикации №120021801429