Гримасы слабоумия
Способность разглядеть соломинку в глазах врага дуракам не помогает никогда.
На задания посылать дураков — и самому получить тумаков.
Искать логику в башке у дураков не каждый умник готов.
Не свои личные деньги раздавать дурак большой мастак.
Жадный дурак всё делает не так и попадает впросак.
В стране дураков и умный не избежит тумаков.
Дуракам давать совет — толку не было и нет.
Не ждут от глупцов деяний мудрецов.
С ботинок по шнурку — радость дураку.
Дуралей быстро теряет друзей.
Дебилы не мыслят вполсилы.
Свидетельство о публикации №120021801395