Яблоко от яблони...

«… Яблоко от яблони, говорят в народе,
Далеко не падает, коль оторвалось,
Батя здесь капусту крошит, в нашем огороде,
Чтоб наследникам в Европе, хорошо жилось.

А они из-за рубежья, пакостные мрази,
Родину Российскую, на весь мир хулят,
Вынырнув совсем недавно, из «болота» в князи,
«Там»  живут, но сало ссссуки, русское едят.

Да, поверье есть такое, испокон веков,
Чтоб дети за своих отцов, никак не отвечали,
Так может к власти не пускать нам, «доблестных» отцов,
Которые такую мерзость, с детства воспитали.

Почему своим ублюдкам, они всё прощают,
Нас с трибуны поучая, как должны мы жить,
«Лузеры» - в своей семье, народом управляют
И законы принимают, чтоб страной рулить.

Чтобы легче создавать им, новые династии,
Чтобы должности свои, детишкам передать,
Чтобы внуки тоже были, на вершинах власти,
А «чужих» чтоб из народа, к власти не пускать.

Яблоко от яблоньки, недалёко падает,
Хоть на вид красивое, но червивый плод
И уже давно тот сад, наш народ не радует,
Может быть пришла пора, «почистить» огород?...»


Рецензии