Красиво жить...

       "Красиво жить не запретишь",
       Увидеть Токио, Париж,
       Иметь и деньги и престиж -
       Сейчас  всё это можно...
       Но  если вдруг в "дефолт" влетишь,
       Испортить всё не сложно!


Рецензии