Следите, чтобы сердце не уснуло
Ох, зорко тьма за вами наблюдает
Жестоко, чтобы вас не полоснула
Она всегда внезапно нападает
Сама без сна и отдыха всё ходит
И где проникнуть ищет лАзы
Как только засыпаешь, тут же входит
И вносит в дом твой множество зарАзы
Во мрак, всё с быстротою погружает
И человек не может осознать
С чего вдруг его мир весь раздражает
А нужно лишь вмешательство признать
Тех сил, что в подземельях мрачных рыщут
Холодным взором мир наш наблюдая
И только раздражение отыщут
Всей сворой хищной быстро нападают
Сметают всю защиту от вторженья
А что сметать, коль сердце ваше спит
И неминуемо бывает пораженье
Так, кто же, вас от мрака сохранит
Лишь сердце только может, ибо Свет
Миров духовных от рожденья влОжен
А потому, запомните Завет
ДОЗОР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТЛОЖЕН
Ни на секунду, ни на миг, ни на мгновение
Следите, чтобы сердце не уснуло
И ни на шаг, не подпускайте вы сомнение
Чтоб тьма жестоко вас не полоснула!
Свидетельство о публикации №120021801231