Ищу искры касанье

Ликую,
И кричу от боли.
Стучу,
И жажду сладкой доли.
Вникаю,
Суть вещей буравлю.
Краплю,
И белый лист чернявлю.
Пишу,
Пытливо режу строчку,
Давлю,
И жирно ставлю точку.
Смотрю,
Ищу искры касанье.
Дышу,
И верю в начертанье.


Рецензии