Грустный стих

Дждь закончился,
Капает с крыши.
Грусть на меня опять налетает,
Смотрю на часы:
Час, два, три потерял,
Ещё одна царапина на шей.
Зима наступает.
Всё пора грустить снова.
Опчть беру я ручку в руку,
Опять пишу я простоц, грустный стих.


Рецензии