новостя1802

Свинорылый начальник в отставку ушёл,
У корыта свободное место!
Генералам на пенсии жить хорошо,
Заслужили - давили протесты!

Молотили дубинками, били в живот
С криком: - вас не просили рожать!
Только память осталась, в народе живёт,
От неё, вряд ли им убежать.))


Рецензии