Оттенки..
Меняла адреса и нации,
Чтобы бежать, как от огня,
Не запятнавшись в регистрации...
А время - главный дирижёр -
Понять поможет форс-мажор:
Ведь там,
где в мыслях кутерьма,
А шея гнётся от ярма -
Нет места счастью и любви,
Хоть сотню раз с нуля лови!..
Где ложь и трусость,
гнев и ор,
Там невозможен разговор...
Ни по душе - такой вот хор,
Когда из дома тащат сор...
И будет много женщин-жертв -
С мечтою о мужском плече...
Мужчина ж щедро дарит гнев...
Жизнь по любви ему зачем?!.
03.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №120021801122