горох, стена

Клоун в царях – не так уж плохо.
Намного хуже царь-паяц
В роли лжеца, царя-гороха
В плотном кольце поповских ряс.

Неправда, сонм пустых фантазий
От дела оторвут народ,
Станут оплотом безобразий!
Какой уж тут рывок вперёд?

Закат вручную станет ближе
В любой земле или стране…
А жополизы лижут, лижут:
Ему приятно, но не мне.))


Рецензии