Голос родины
Где-то очень далеко,
Колокольчики звенели
Мелодично и легко.
В звуках этих узнавался
Пряный запах летних дней:
Вдоль реки – ивняк сребристый,
Шёпот ветра средь ветвей,
Над рекою – чистый, чистый голос
Родины моей.
Свидетельство о публикации №120021801094