Ухайдакать синоним уханькать, Это хайда микробы в

Ухайдакать – синоним уханькать,
Это «хайда» – микробы в иврите,
По любому зачистить, как в баньке,
Что от вшей, а рукой не избить их…
Только пар и прожарить одежду,
Так в войну защищались от тифа,
Помогало, болезни те реже
Появлялись, но новым на выход…

Да, другие встают, кто там княжит?
Аваддон или чья-то контора
Подготовила вирус, всё в саже,
И концов не найдёте вы вскоре…
Однозначно – есть промысел Божий,
Всё выходит в назначенном сроке,
Открываются шлюзы, всё строже
Нам выходят суды из истоков…
Это ангел какой-то при трубах,
И приметы пророчества точны,
Но людей не заметится убыль,
Будут в деньгах потери здесь мощно…

С этим паника, все же заводы,
Это некий источник валюты.
А на ней всё завязано, козырь
Это ложный какой-то и лютый…
Кто-то просто печатает деньги,
Кто последнюю снимет рубашку,
Кукловоды нить дёргают в тени,
И час смерти выходит с отмашкой…

------------------------------------------------------

17.02 В книгу "Чёрная сказка" http://www.stihi.ru/2017/07/11/371

------------------------------------------------------


Рецензии