Расклеилась душа...
Сколько тебя я клеить буду?
Если такая ты, зачем?
Я о тебе совсем забуду!"
Душа тихонько заскулила,
Прося о чем-то в тишине.
Я обещанья все забыла:
"Прости, прости, иди ко мне!
Ты ж у меня не напоказ,
Пускай вся в шрамах - их я скрою"
Сижу, и клею, в сотый раз,
И глажу трещинки рукою...
Свидетельство о публикации №120021801085