Мы сегодня не вместе
Может, чтоб не приесться,
Чтоб скучать ещё пуще,
Да не перегорать.
Мы сегодня не вместе -
Горе дня, ну а месяц
Подтвердит: даже лучше
Разок отойдя
Посмотреть и почувствовать
Как это больно
Разделенными быть
При стремленье в одно...
Мы сегодня не вместе,
Так пускай этот крестик
Мы с великою честью
С тобой пронесем.
До заветного часа
Предначертанной точки,
Куда снежные комья
Наших душ приползут,
Чтобы уже не расстаться.
Растекаясь от песни,
Той горячей и вечной,
В океана приют.
Свидетельство о публикации №120021810583