Простая песенка
нудной азбуки жизни,
я по Брайлю рыскал
ощупью смысл.
невеселое хобби,
плод познания кисл.
намекает мыслитель
мелкой россыпью литер:
скоро сказки конец, да
не читал дальше детства.
головою в конфетном
облаке шестилетних.
пережевывать слоги,
переписывать строго
набело свои мысли
перед совестью-богом,
чтоб не стыдно за много-
чувствие этих писем.
занимается день и
сине-серою тенью
отекают предметы.
сотня суток до лета.
Свидетельство о публикации №120021810576