Стремясь понравиться - все меньше будешь нравиться

Стремясь понравиться - все меньше будешь нравиться,
В наивной тяге "прикупить" себе любви.
Но и обратное желание, красавица,
Игра в обман и ничего к ней сверх, увы.

Тот, кто на ценности свои лишь опирается
И кому радостны тех ценностей плоды,
Великолепен тот..и как вам это нравится,
Ему возможно неизбежно жить в любви.


Рецензии