Ты прости

Сотни раз от тебя я отрёкся
Знаю это грешно говорить,
Ты меня позабыл в перекрёстках
Где так сильно хотелось пожить.

Выключал  фонари на дорогах
Где зигзагом петляла судьба,
Отдалял от родного порога
Затирая мой след на года.

Штопал чёрными нитками небо
Оставляя без ярких лучей,
Я хватался за каждый твой ребус
На коленях во царстве свечей.

Ты прости, я возможно поверю
И вдохну новый жизненный путь,
Свежей силой на плечи одену,
Два крыла, ну и крестик на грудь....


Рецензии