Голос

Открой глаза, вдохни!
Впущу в тебя рассвет…
У той молитвы нет
конца. Вернись! Верни
себя в свое привычное вчера.
Оставь лишь голос здесь…

Ты вышел весь
в окно как дым, в слова –
те самые жемчужины у ног,
что собираю я и раздаю...
И радуюсь, и плачу, и пою –
все от того, что смог.


Рецензии