Прекрасное созданье

Как скульптор, с невероятною рукой
Задумал женщину всевышний
Устал он наслаждаться лишь тоской
И чудное созданье вышло
Он сотворил ее из моря и цветов
Из бабочек и дорогих бантов
Вложил в нее он красоту
Божественность и силу
Как золото, залил он доброту
И показал свое творенье миру
Заставил всех мужчин склониться
Перед своим твореньем чудным
И обьяснил, что с женщиной
Надо быть мудрым
Ее носить необходимо на руках
И одевать лишь в злате и шелках
А если взять ее захочешь в жены
Вставай пред ней ты на колено
И ночью обещай лишь стоны
Люби ее ты каждый раз
Словно последний с ней экстаз
И если станешь ты достойно
О ней свои заботы выполнять
Стоять ты будешь только ровно
И сможешь миром управлять. 


Рецензии