Ну вот опять она кто я? ,- да снова кто я?..

Ну вот опять она: "кто я;?",- да снова: "кто; я?.."
Всё образоподобия не обретёт следы.
Душа ж в неведении потребует покоя
И обозначит: "пола женского насельница земли".

Ликуй и радуйся, хоть что-то приоткрылось!
Определенностью вдруг задышал весь день!
Она опять: "и все-таки ещё.. я..
Ещё я кто-то.. Только кто?“...И ведь не лень.


Рецензии