Она запуталась в деталях...
Жизнь развалилась на куски,
Дни проживает все в печали,
Дотла сгорая от тоски.
Теряет самообладание,
Осталась ведь совсем одна,
Нет больше целей и желаний,
Кругом лишь боль и тишина.
Устала от обмана, лести,
Что мир заполнили её,
Он к ней жесток стал и нечестен,
Аж хочет впасть уж в забытьё...
Свидетельство о публикации №120021810432