Ну, а чего уж теперь то..

Когда возвращаются призраки прошлого
И ищут общения друзья раздружившие
Я просто теряюсь от страха повтора, но
Молюсь отвести, если встреча бессмысленна.

Когда появляется, тот кем оставлена
(Такое нет-нет, пару раз в год встречается)
Прощенье в груди тянется к окаянному,
Хранитель меня удержать постарается.

Нет, не от прощенья, (оно то живехонько)
От лишней доверчивости ромашковой.
Безмолвствую. Слушаю с сердцем мелодии.
Сегодня "печаль утоляем с Наташею".


Рецензии