Ну, да ладно уж..

Вдохнув французский флёр мелодий лёгких
И вспомнив все нелепости, все по утрам "привет:)";
Прогулки, те, нехожеными тропами;
Твои "учения" меня..и мой с тобою свет,

Я ради прошлой благодарности послушаю:
Что тебе вдруг приспичило сказать
Столь "непохожей на тебя"..Да и по случаю
Открою, что теперь ты мне равнёхонько как брат.


Рецензии