Шанс

Зачастую шансы что нам выпадают
Вовсе нами не оценены
Мы как должное часто принимаем
Будто за труды награждены

Шанс ведь нам даётся не напрасно
Шанс как испытание души
Словно на распутье оказался
Ну ка ты попробуй выбери

Выбор зачастую не оправдан
Жалость и обида вся внутри
Ты не бойся начинать с начала
Ведь судьба в итоге победит


Рецензии