Зимняя ночь, небо слепое
Зимняя ночь, небо слепое,
ветер зло воет за окном,
а в доме - счастье живое
согревает теплом.
На юной жизни моей страницу
оно присело хрупким мотыльком,
с годами оказалось жар-птицей
и оберегает крылом.
Свидетельство о публикации №120021801039