Кто будет управлять искусственным интеллектом?

Кто будет "цифрой" управлять
И кто ее будет спасать
От хакерских хитрых атак,
От вирусов? Есть вариант,
Что можно быстро все снести -
На ваш "ИИ" другой найти.
Бывает дети гвоздь в розетку
Толкнут и получают метку
Удара током. Но, заметьте,
Взрослые люди, словно дети,
Лезут с "ИИ" во все места,
Не зная следствий для себя.
      18.02.20г


Рецензии