Если что-то вам дается

Если что-то вам дается
То чего-то уже нет
Или вовсе не случится
Так устроен этот свет

Ты сегодня рад чему-то
Принимаешь как сюрприз
Жизнь потом тебе расскажет
Сколько стоил это приз

Вся случайность не случайна
Все расписано до нас
Принимайте жизнь как данность
Радуйтесь как в первый раз


Рецензии