Напрямую телепартировать Антарктиду не удастся но

Напрямую телепартировать Антарктиду не удастся но

Этот процесс – трансформации массы в энергию
А на другом месте из этой энергии произвести массу
Этот процесс называется –
- суснаблэтранфтэдиптация -  или –
-  суснаблэтранфтэдиптирование

Ребята! пожалуйста не пишите формулу этого слова –
Ведь вас за это накажут или даже лишат жизни!

Я опубликовываю само название этого процесса –
только для Высших Сфер в тонких Тарбумфибтах –
и только для перемещения континентов и островов –
у нас – и на подобных нашей планетах –
чтобы извлечь земли из-подо  льда    

       Такой вот дилтАдил!               


Рецензии