Дискотека

Улица. Фонарь. Аптека.
Ночь. Мартинчика бокал.
Я иду на дискотеку
С целью выбрать мужика.

Стратегически пристроясь
Возле барной стойки, я
Стала думать, кто подходит
Мне в законные мужья.

Тот женатый, видно сразу!
От борща на майке след.
Глазки строит мне, зараза,
Он жену не бросит, нет.

Тот пикапер, бабник в деле,
Не дай Боже залететь.
Этот толстый, он в постели
Будет охать и потеть.

А худой - на мозги капать
Что фигуру не блюду.
Тот усатый, мне царапать
Будет верхнюю губу.

Этот страшный внешне парень,
Стыдно будет с ним гулять,
Тот красивый - тоже в баню,
Стану к бабам ревновать.

Этот бедный, всю зарплату
Мою пустит сразу в бой!
Этот - видно, что богатый,
Сделает меня рабой.

Алкологик тот, вот знаю!
Спаивать себя не дам,
Тот спортсмен, меня заставит
Накачаться как Ван Дам.

У того, наверно, дети,
Будет с ними пропадать.
Этот вродь ниче, но время
Будет много отнимать...

На сегодня расхотелось,
Выбирать мне мужика.
Выбор скуден, то ли дело!
Потанцую я одна!


Рецензии
Шерли-Холмсой в мини-юбке
Ты приходишь на дискарь,
И, свои раскрасив губки,
Ждёшь, что встретится дикарь.

Ты подробно рассмотрела
Все проблемы секс-охот:
Некуда пристроить тело
В мире спятивших господ.

Раб раба грызёт с азартом,
Строит башню феодал.
Кот кричит, пленённый мартом.
Минул март - пришёл аврал...

Гавриил Тишков   29.04.2020 19:51     Заявить о нарушении
и смешались в том аврале
парни, девушки, коты.
и любили и страдали,
пряча головы в кусты.

Настя Ларк   06.06.2020 20:44   Заявить о нарушении