Я

Научись любить себя
Это в жизни очень важно
Понимать и слышать Я
Быть внутри к себе отважным

Я с тобою при рождении
Я с тобою по пути
По твоей дороге жизни
Я шагает впереди

Если что то получилось
Ты внутри услышишь Я
Ну а если обвиняют
Ты ответишь был не Я

С я останешься один ты
Я разделит все с тобой
И в конце отрезка жизни
Унесёт тебя с собой


Рецензии