О любви
Тактильно, заражая через кожу.
Скажу я больше, - на одной волне
Любовь и разум, но они не схожи.
Любовь всей матрицей любовною своей
Жонглирует инстинктами, колышет,
Бывает разума разумного сильней,
Недаром говорят, что сносит крышу.
Свидетельство о публикации №120021810331