Переменчива нынче погода

***
Переменчива нынче погода.
Мне понять перемен не дано.
Согреваюсь я чаем с малиной,
Вас согреют друзья и вино.

В понедельник я вас разлюбила.
Не звоните мне впредь никогда!
Вы ответили очень спокойно:
Хорошо, что сегодня среда.


Рецензии