Ухожу

Ну, вот, и всё... пакую чемоданы.
Теперь могу сказать, все что хочу.
Была любовь, но частые обманы,
Свели все чувства в общем то к нулю.

Терпела долго и всегда просила:
« Будь честным, научись не врать!»
Погас огонь, мои иссякли силы,
Не буду твоим «вракам» потакать.

Ложь изменила наши отношения,
Но это уж теперь твоя беда.
Я ухожу уже без сожаленья,
И не на день один, а навсегда.

Отныне стал ты «рыцарем бумажным»
И на судьбу твою, мне наплевать.
Лимит исчерпан, и уже не важно,
Кому теперь искусно будешь врать.

Татьяна Юлова 18.02.2020 г.


Рецензии