Я залил свой мир слезами...
И перед вами царство этих слёз-
Бескрайние моря и океаны
Надолго и всерьёз
Ландшафт затоплен весь, бесповоротно
И как бы мне совсем не утонуть,
Но пусть уж лучше я, чем вы,
А вы комфортно пронаблюдаете мой путь.
Уж лучше мне, чем вам страдать
И слёзы лить рекой,
Ведь я сумею описать,
Вам дав покой в обмен на свой
И мне себя для вас не жалко,
О, зрители истории моей,
Которая спешит в страну теней
В рифмованном словесном катафалке.
Дорога выдаётся жаркой,
Она оплавила каркас мечты,
Мечты, которую не жалко,
Свидетели которой Вы...
Свидетельство о публикации №120021810149