***

Я живу
Между завтраком
Обедом
И ужином,
Проводя часы,
Минуты и дни
Ненужные,
Безвозвратно теряю
Секунды россыпью,
Что могли бы стать
Яркими звездами
Этой осенью,
Что могли бы стать
Любовными ласками
С суженым,
Что могли бы стать
Танцем сердца
Заслуженным,
Но не стали.
Осыпались
  В ноябре
    Листьями
      Равнодушными


Рецензии
Много душ страшащихся остановки,что бы задуматься, посмотреть на свою жизнь со стороны. Хорошее, но печальное стихотворение.

Дело Случая   23.12.2022 00:47     Заявить о нарушении