Отвезите меня в Гималаи! Шутка

Отвезите меня в Гималаи!
Буду обезьянам, хвосты, я – крутить!
Как ты думаешь, меня – подпустят?
А кого же, мне, тут – спросить!?

Говорят, обезьяны – драчливы!
И воруют, они – из рук!
Тогда, конечно – привяжем!
Что-нибудь и когда-нибудь!

А рюкзак, носить – не умею!
Подарю его – на - совсем!
А потом, без еды, я – завою!
Подходите – кого-нибудь – съем!


Рецензии