Молчи...

Молчи, теперь слова излишни.
Они лишь только навредят.
Не жди, что зацветут под снегом вишни-
Они впитали снежный яд.

Замёрзли чувства здесь у многих,
Как жаль, что долгая зима
Ведёт неверною дорогой.
(Счастливая всего одна)

Молчи, ко мне прижмись покрепче,
Мне будет всё понятно и без слов.
Тебя я обниму и станет легче,
Моя безумная любовь.

Как жаль, что ты меня не видишь,
От холода совсем слепа
И не боишься, что обидишь...
(Стекают слёзы по моим щекам)


Рецензии