4х2 4

в корзине хлеб и яйца
вино сыры балык
четыре дружных зайца
решились на пикник

приятно веселиться
на лоне так сказать
но из кустов лисицы
явились т... м...!

и вот какое дело
и результат каков
что нет и тени тела
меж четырёх хвостов


Рецензии