Отражение

Я целился себе в висок,
Хоть выстрел холостой,
Жизнь утекала как песок,
Сквозь пальцы нет постой.

Остановись! Замри на миг.
Дай в зеркало взглянуть,
Там,в отражении Двойник,
Боящийся уснуть.

Он как и я невидит снов,
Их помнит не всегда,
И точно также не готов,
Принять свои года.

Он верит мне а я ему,
Меж нами тайн нет,
Его печали я приму,
А он мои в ответ.

Мы знаем что настанет срок,
Придёт последний час,
Когда судьба спустив курок,
Уснуть заставит нас.

И этот долгожданный сон,
Нам принесёт покой,
На фото вместе я и он,
Над памятной строкой.


Рецензии