Я На Него Смотрела Раньше, Думала,

Я На Него Смотрела Раньше, Думала,

Всевремя Восхищалась, 

Тебе Об Этом Говорила Я Не Раз,

А Вот Сейчас Пришло То Время
 
- Взять, Изменится Мне Самой, 

Да Изменить Всю Свою Жизнь, Дабы Стать Лучше!

Избавиться От Всех Привычек Вредных, Мыслей! 

Потребуется Мне Не Мало Сил! 

Поскольку Осознала Я,  

Что Только Вера - Есть Ключи, 

Для Бесконечности, Для Знаний,

Как Знания И Есть Дорога В  Вечности!


Рецензии