Что-То Я С Тобою Рассудительна, Даже Слишком

- Что-То Я С Тобою Рассудительна, 

Даже Слишком! Слышишь? 

Мог Бы Больше Света Мне Пролить, 

Но Увы У Тебя Темнота

Ветер Шулер, Ты Воришка 

Сам Воруешь У Себя Как Мышка,

Обегая Фризы Зданий,

В Круге Замкнутом Всегда!

Только В Четырехугольном Поле, 

Того Тулово Сосуда.  

У Меня Ты Замурован, А Шныряешь По Горизонтали 

Кто Как Хочет, Кому Сколько, Кто Как Верит И Во Что,

Мне Ли Всех С Собою  Мерить , - Ты Не Путай! 

Здесь Вообще Моя История,

Не Важно Мнение Чье То  

Интересен, Важен Результат, - Это Главное!

Можно Так Сиграть
Если Захочешь,

Если Нужным Посчитаешь, Я Учту!

Постарайся Быть Собою И Запомни,

- Целыми Веками, Некоторые Могут!

- Ветер У Меня Всегда Это Работает!

- Просто Кто-То Не Умеет И Не Верят,

Все Пасуют, - Видишь? 

Я Тебе Тут Создаю Шедевры И Историю, 

А Кино Меня Вообще Не Интересует.


Рецензии