Разговоры в Банановой хижине 4
– Чей это дом там, на отшибе, –
темный, широкий, с башней
выше любого дерева?
Кафка (задумчиво):
– Это дом человека,
писавшего о смерти чаще,
чем кто-то другой, –
дом Леонида Андреева.
Свидетельство о публикации №120021709923